(已下架)海賊大亂鬥

小編:小玩家

遊戲名稱:海賊大亂鬥

icon

遊戲類別:Google Play Store>>遊戲>>動腦與益智

語言(Language):繁體中文(Traditional Chinese)

下載位置(Download):the app has been removed from the store (Google Play Store)

價錢:免費,另有選擇性購買項目

最後更新日期: 2013 – 12 – 31 (Google Play Store)

玩後感:

「海賊大亂鬥」可算是跟足原著「海賊王」而製成的遊戲 app。這款 app最吸引人的地方莫過於看到一眾熟悉的海賊王人物,並且與玩家一起作戰!當中包括魯夫、海軍斯摩格、黑鬍子-蒂奇等人。而敵人方面,玩家需面對不同的海賊團和海軍的挑戰!跟原著一樣,「海賊大亂鬥」的人物會有其戰鬥特色,也有惡魔能力的強敵,大家可要小心喔!遊戲是以結合塔防和卡牌形式進行戰鬥,玩家可選擇自動或手動方式進行戰鬥。不過,小編覺得自動模式的戰鬥和想像中有些出入,有時因卡牌會放錯了位置,而導致敵人乘虛而入。另外,遊戲的故事性並不算強,在進行普通戰鬥前,只會有一小段的描述,感覺作用不大,很容易便會跳過描述,直接進入戰鬥。不過,「海賊大亂鬥」還有一個頗具特色的地方,遊戲隊了提供競技場外,還有創建副本等遊玩模式,大家可以與其他玩家切磋身手之餘,還可以合力抵抗強敵。

小技巧:

-煉金房:玩家可以把卡牌進行強化,但需消耗其他卡牌

-鐵匠鋪:可以把裝備強化的地方

-尋寶:以金幣換取銀幣(遊戲幣)

-商店:進行抽卡牌的地方

-玩家即使錯過了「每天的登陸獎勵」,可以於一星期內補領

-每次進行戰鬥前,建議在「卡牌」重新選擇組牌,皆因每場戰鬥的敵人能力會有異,需要選擇較針對性的卡牌

-戰鬥初期,可選擇自動或手動佈置卡牌

-因敵人和己方的強弱差別,若雙方實力相近,一場戰鬥可持續 5 分鐘或以上不等

cap1 cap2 cap3 cap4 cap5 cap6

好玩指數:

4.5 starslike-us-on-facebook

About these ads
This entry was posted in Android User, 策略遊戲(Strategy Games), 遊戲 (Games), 多人連線遊戲(Online Games) and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s